国内建设
您当前的位置:网站首页 >> 地下空间
福建省人防办领导调研南平市地下空间开发利用情况
2014年12月04日     来源:本站编辑     访问次数:5980

111821日,福建省人防办胡启泰副主任率工程处张国光处长、林致越副处长到南平市各县(市、区)开展地下空间开发利用,推进单建式人防工程建设调研工作。

胡启泰一行参观了武夷山体育场、光泽县文体休闲公园单建式人防工程,实地查看了施工建设情况,听取了建阳市潭山公园、滨江公园单建式人防工程投入使用、管理及运营情况的介绍。了解了建瓯市、邵武市单建式人防工程进入选址立项有关情况。

胡启泰对南平市地下空间开发利用的做法,给予了充分肯定,并提出要求:一是积极探索合理开发利用地下空间的新路子;二是施工单位、监理单位要密切配合,在狠抓质量安全上下功夫,监理与施工单位一定要无缝对接,对工程施工要有预见性,事情要想周到,困难要想足;三是建设单位在工程款上要与政府方面加强协调,依法行政,工程资金要有保障;四是充分做好城市地下空间开发利用,主动融入,高效运作,积极创新,开阔视野,积极发挥人防工程易地建设费使用功能,推进城市公共人防工程建设。(南平市人民防空办公室 陈健、郑颖供稿)  

※附件下载: