法制宣传
您当前的位置:网站首页 >> 人防资讯
辽宁省人防办开展第十三届“5.15政务公开日”活动
2019年05月17日     来源:辽宁省人民防空办公室     访问次数:397
5月15日,是辽宁省第十三届“5.15政务公开日”,又逢《中华人民共和国政府信息公开条例》重新修订施行,省人防办党组高度重视,坚持与重强抓专项行动和省工程建设项目审批制度改革等大项任务相结合,重点围绕“全省一体化在线政务服务平台建设”“打造营商环境最优省”积极开展政务宣传活动。 
当天,在省政务服务中心活动现场,省人防办设立了人防政务公开宣传站,制作了政务公开宣传海报、条幅,并利用大型LED屏滚动播放人防公益宣传片,营造了浓厚氛围。办党组成员、副主任蔡益民率领机关工作人员,向广大市民发放人防知识宣传单和手袋,现场讲解人防行政许可事项的办事内容、依据、条件、程序、时限,解答人防政策法规和结建管理有关的重点、难点、疑点问题,互动效果很好。     

※附件下载: