会议消息
您当前的位置:网站首页 >> 政务活动
辽宁省人防办召开2019年上半年全省人防办主任会议
2019年07月19日     来源:辽宁省人民防空办公室     访问次数:245

712日上午,辽宁省人防办召开全省人防办主任工作会议,总结回顾上半年全省人防工作完成情况、研究部署下半年人防工作任务。省人防办党组书记、主任王德波出席会议并讲话,办党组成员、副主任孙正林主持会议,办党组成员、副主任蔡益民、机关副处长、指挥中心副主任以上领导和14个市、沈铁人防办主任、秘书处(科)长参加会议。

会议认真听取了各市上半年工作完成情况汇报和对省办机关开展主题教育以及对人防工作的意见建议。省人防办党组书记、主任王德波总结了上半年全省人防主要工作完成情况,深入剖析了当前存在的主要问题,部署了下半年工作任务。

王德波强调,下半年全省人防系统要按照省委省政府省军区工作部署,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续围绕“坚持理论铸魂、担当使命任务、遵循方针原则、铸就护民之盾、深化改革创新、加强自身建设”年度总体工作思路,聚焦专项行动目标任务落实和专项治理、专项巡视问题整改,深入开展主题教育,扎实推动辽宁人民防空高质量发展,为服务辽宁全面振兴、全方位振兴做出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 

 

※附件下载: