领导活动
您当前的位置:网站首页 >> 政务活动
湖南省人防办领导到衡阳县调研人防疏散地域建设
2019年08月02日     来源:湖南省人民防空办公室     访问次数:186
7月24日,湖南省人防办党组书记、主任王志刚深入衡阳县调研人防疏散地域建设工作。
王志刚指出,疏散地域是战时安排、配置疏散人员、物资和工业设施的地域,是人防综合防护体系的重要组成部分。他强调,要增强规划意识,认真做好功能规划、承接规划和建设规划,确保人防疏散地域建设定位科学、系统推进;要做好结合文章,把人防疏散地域建设与脱贫攻坚、乡村振兴战略结合起来,走融合发展之路;要形成工作合力,人防疏散地域建设涉及面广,人防部门要积极争取当地党委政府和军事机关支持,调动人民群众的积极性和参与度,营造共建共享良好氛围。衡阳县要在省、市两级指导下,结合实际,加快推进各项建设,尽快出成果、见实效,为全省人防疏散地域建设提供可借鉴、可复制、可推广的经验做法。

※附件下载: