综合信息
您当前的位置:网站首页 >> 人防资讯
山西省人防办主任一行赴运城督导人防系统腐败问题专项治理工作
2020年04月23日     来源:山西省人民防空办公室     访问次数:856

三月末的河东,春花吐蕊,万木争春,疫情警报尚未消除,山西省人防办党组书记、主任霍红义一行毅然赴运城督导人防系统腐败问题专项治理工作。他与运城市委书记丁小强进行工作座谈,就加快推进运城市人防系统专项治理进行了深入交流。

丁小强向督导组表态,全市上下要切实提高政治站位,按照中央、省委的安排部署,聚焦目标任务,把握工作重点,采取得力措施,确保各项整治工作落到实处;要摸清底数,建立台账,明确整治项目、整治措施、整治时限、整治部门和责任人,逐项销号,确保如期完成专项整治任务。

霍红义指出,地方党委、政府要扛起主体责任,按照中央纪委国家监委深入推进人防系统腐败问题专项治理工作的要求,抓好专项治理工作落实。要高度重视,加强领导,坚持以问题为导向,严格明确责任,切实抓好整改落实,确保问题整改全面完成。

市纪委书记、监委主任周跃武在座谈时表态,我们将按照“谁的责任谁承担”的原则,积极加快整改步伐,确保420日全部清零。市政府副市长董旭光参加座谈时承诺,我们已经召集政府相关部门进行明确分工,采取强有力的措施,分阶段整改,确保如期完成任务。

 

※附件下载: