开发利用
您当前的位置:网站首页 >> 工程建设
平顶山市人防工程避暑纳凉点正式开放
2014年07月03日     来源:河南省政府门户网站     访问次数:6577

71开始,平顶山市共20处人防工程避暑纳凉点正式对外开放,开放当天,就接待纳凉群众8000多人次。由于各项准备工作细致到位,各个纳凉点运转正常,井然有序,受到了纳凉群众的一致好评。

为做好今年的避暑纳凉工作,平顶山市人防办采取四项措施给予保障,一是对各县(市、区)申报的纳凉点逐一现场审查,本着宁缺毋滥的原则,对内部设施、消防安全、管理措施、应急方案等任何一项不合格的,坚决不予开放。二是各个纳凉点安排宣传服务队,悬挂避暑纳凉安全管理标牌,提升纳凉品质,丰富服务内涵。三是及时下拨纳凉经费,每个避暑纳凉点下拨经费3万元,提供资金保障。四是加强监督检查,建立了避暑纳凉工作责任制,明确各点责任人,市人防办在纳凉期间进行不定时抽查,对内部管理混乱、人员脱岗等情况将给予通报批评。

 

 

※附件下载: