质量管理
您当前的位置:网站首页 >> 工程建设
赣州市人防办质监站对全南县在建人防工程进行人防工程检查
2018年01月25日     来源:赣州市人民防空办公室     访问次数:2075

115日,赣州市人防办质监站检查组到全南县虔城江山府住宅小区工程施工现场检查人防工程建设工作。

当天,检查组人员听取了建设单位的工作汇报会后,深入施工现场。在工程现场,检查组向参加检查的工程项目建设和监理单位工作人员即时指出发现的问题和不足并提出整改意见。

对检查中发现的问题,建设单位表示要及时整改到位,县人防办以此次检查为契机,认真学习总结,加大监督检查力度,建立长效机制,不断加强人防工程质量管理工作。

该工程应建人防工程面积3343平方米,建成以后,平时用作停车场,战时为人员隐蔽工程,可以应急避难6000人左右。县人防办、建设单位、施工单位、监理单位主要负责人陪同检查。

 

※附件下载: