质量管理
您当前的位置:网站首页 >> 工程建设
辽宁省人防办开展大中型人防工程安全检查
2018年09月25日     来源:辽宁省人民防空办公室     访问次数:2064

917日,辽宁省人防办安全检查组到沈阳北站人防交通枢纽工程进行安全检查。检查组认真检查了工程消防综合监控中心、换乘通廊、停车场、灯饰城、餐饮等各区域的安全运行状况和工程日常管理安全措施、制度、预案的落实情况,及时指出了存在的不足,明确了相关要求。

检查组强调,沈阳北站人防交通枢纽工程运行规模庞大,社会效益突出,一定要做好公共安全的有效维护。目前临近中秋、国庆两个重要安全节点,客流、车流量将会猛增,要加强安全巡视检查,防火灾、防暴恐、防拥堵踩踏等都要列入检查日程。要严格落实安全生产主体责任和各级监管责任,落实好“四个清单”检查制度。值班人员要熟练掌握操作规程,特别要用好人防工程运维监管平台系统,随时监控客流、车流的变化,确保节日期间交通枢纽的顺畅安全运行。

※附件下载: