安全使用
您当前的位置:网站首页 >> 工程建设
哈尔滨市人防办开展安全生产大检查活动
2018年09月27日     来源:哈尔滨市人民防空办公室     访问次数:2317

为认真贯彻落实市安委会下发的《关于迅速落实省市领导批示指示和紧急电视电话会议精神立即启动消防安全隐患大检查深入推进重点行业领域专项整治的通知》和《关于印发<全市消防安全大检查百日会战专项行动实施方案>的通知》文件精神要求,进一步落实全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,910日,哈尔滨市人防办对办属21家企事业单位开展了安全隐患大检查活动。

为了确保督查工作顺利开展,取得实效。市人防办成立了2个检查组,分别由办党组成员副主任李永宝、廖洪涛两名同志担任组长,对办属21家企事业单位的安全工作进行全面检查,并对6家生产经营单位进行了重点检查。本次检查釆取查阅资料、现场核查、随机抽查等多种方式进行,重点检查贯彻落实市办文件工作情况;组织开展安全生产自检自查情况;集中开展专项整治活动第一、二阶段工作进展情况;汛期安全生产工作情况;安全隐患排查整改落实情况等等。截止到目前,共查摆出21处一般隐患,已现场整改13处,还有8处隐患整改工作正在按照市办要求进行中。

※附件下载: