综合信息
您当前的位置:网站首页 >> 人防资讯
锦州市人防办2020年度机关训练工作正式展开
2020年04月23日     来源:锦州市人民防空办公室     访问次数:447

 为积极做好军事斗争准备,强化人防干部备战打仗鲜明导向,落实省人防办2020年度人防训练工作指示要求,414日,锦州市人防办组织开展了2020年度第一阶段军事理论学习,标志着锦州市人防办年度机关训练工作正式展开。 

按照计划,今年训练从4月中旬开始至6月底结束。4月份为第一阶段训练,突出理论和国际、国内安全形势学习。为提高训练质量效果,办领导高度重视,成立了由办党组书记、主任张大中任组长,付比兴和杨艳华副主任任副组长,各科科长任组员的训练领导小组。认真制定了详细、周密的训练计划,并把年度机关训练纳入年度重点工作、列入政府绩效考核的重要内容。坚持训练签到制度,认真听讲、用心思考,从源头激发训练动力,办领导模范带头、以身作则,确保了参训率。通过训练,进一步增强了人防干部忧患备战意识和军事素养,为人防机关和干部队伍遂行任务能力奠定了基础。

 

 

※附件下载: