领导活动
您当前的位置:网站首页 >> 政务活动
巴彦淖尔市政府领导调研人防工作
2022年01月04日     来源:内蒙古自治区人民防空办公室     访问次数:781

近日,巴彦淖尔市委常委、市政府党组副书记、副市长冯爱霞,党组成员、副市长赵巍峰带队调研指导市人防工作。市人防办党组书记、主任谢卫仁,副主任张文利陪同调研。

调研组考察了解了市人防通信电台值班室、防空警报控制室、人防地下指挥所和机动指挥车等基本建设情况,现场调度研究市人防工程建设、指挥信息化设备设施维护管理、人防经费、平战结合等重点工作,听取了近年来市人防工作开展情况、当前工作中存在问题和今后工作规划。冯爱霞表示,将一如既往地关心和支持巴彦淖尔市人防工作,人防部门工作人员要深入贯彻习近平总书记关于人民防空的重要指示批示精神,认真研究新形势、新常态下人防发展面临的新机遇和新挑战,紧密团结、敢于担当、积极作为,努力推进全市人防事业全面发展。赵巍峰强调,市人防办要扛牢人防系统腐败问题专项治理行业主体责任,采取有力措施,动员多方发力,综合施策,扎实推动问题整改取得更大成就。


※附件下载: