领导活动
您当前的位置:网站首页 >> 政务活动
天津市人防办领导检查督导指挥所安全工作
2022年01月06日     来源:天津市人民防空办公室     访问次数:652

根据《市人防办冬春火灾防控百日行动实施方案》安排,为确保2022年元旦期间人防指挥所安全稳定,近日,天津市人防办二级巡视员李梦林同志带领机关指挥、信息化处和指挥信息保障中心相关人员检查督导人防指挥所安全工作。

检查组以“四个全部”严格查找指挥所安全隐患,狠抓安全责任落实。一是对责任区域全部走到位,不留隐患盲区;二是对设备性能全部查到位,不留问题隐患;三是对角角落落全部看到位,不留安全死角;四是对责任人员全部问到位,不留责任盲区。李梦林同志就节日期间指挥所安全管理作了重点强调:一要进一步增强安全意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚守安全红线和底线;二要进一步明确任务,细化措施,特别要压紧压实各级各类值班值守人员的安全职责,确保忠于职守;三要坚持点面结合,既要严把时间节点全面巡查,又要守牢薄弱环节进行重点盯检,确保各系统各链条持续安全稳定运转。

 

※附件下载: